澳门威尼斯手机版

“寻红色足迹,忆峥嵘岁月”——威尼斯手机版硕士1802党支部赴玖伍文化城党建红色驿站参观学习

发稿时间:2019-06-20浏览次数:10

为了加强全体党员的红色信念,加强党员的党性,提高党员的政治素养,6月12日下午,物资学院1802党支部去了到武武文化城红十字会参观学习。所有党员都参加了。这个事件。

在讲师的指导下,学生们去了六个展厅,包括党史走廊和党员组织客厅,参观。在党史的长廊上,每个人都目睹了中国共产党的发展,党章的修改,党的誓言的历史演变,并认识到中国共产党人是[0x9A8B的忠实继承者]精神,看到中国共产党没有严格的结束。决心和信心。在党员记录的墙上,学生们了解了焦裕禄,郭明义等优秀党员的先进事迹。随后,讲师带领大家观看了短片《共产党宣言》,电影中梁家河村民的叙述,并恢复了习近平总书记在爱情学习和爱情阅读中的真实形象。最后,插画家展示了改革开放后建国大典和中国大国迅速发展的宏大景象。学生们寻找红色足迹,重温了党的伟大历程和国家的发展和成长。

该分会秘书赵美珍认为,今年是中华人民共和国成立70周年和中国共产党执政70周年。在这个重要的历史时刻,我们的毕业生党员必须结合自己的研究课题,克服困难,发展创新。努力工作,实现伟大的中国梦!

这项活动的顺利开展,使分会党员受洗,思想得到了净化,分会成员更深入,更全面地学习了党的发展进程。同时,此次活动还促进了分校学生之间的交流,增强了分支机构的凝聚力,增强了学生的共产主义信念,激发学生记忆原创,记住使命,向前发展。