澳门威尼斯手机版

“减少白色污染,共享绿水青山”——威尼斯手机版硕士1806党支部举办主题党日活动

发稿时间:2019-06-20浏览次数:10

为了庆祝第48届世界环境日的到来,提高分会成员的环保意识,6月11日晚,1806年威尼斯手机版硕士学位分会在学生活动201室举行中心以“减少白色污染,分享绿色山脉和绿色山丘”。对于主题派对日活动,分会的所有党员和活动家参加了活动。

活动开始时,蒂索1806党支部成员林冠强首先介绍了此次活动的意义。这项活动的目的是让每个人都了解环境污染的严峻形势,提高每个人的环保意识。后来,林冠强向党支部学生介绍了世界环境日的起源和世界十大环境问题,并强调了塑料污染的危害。他呼吁大家从自己开始,实践绿色生活。此外,该活动还设立了环境保护问答环节。在积极热情的回答过程中,学生对环境保护有了更清晰,更深刻的理解。在活动结束时,分会的成员一起观看了纪录片《塑料成瘾》。塑料垃圾堆积在电影中,无尽的“塑料海洋”刺痛了每个人的心。看完电影后,李志猛表达了自己的感受。他认为塑料污染对环境的污染非常严重,减少了白色污染,并对垃圾进行了分类。党员要带头。

该部门的秘书李静总结了这项活动。她说,每个人都应该鼓励更多的人参与环保,从小事做起,比如少用塑料袋,分类垃圾等,有助于改善生活环境。你自己的力量。

此次活动回应了习近平总书记关于废物分类的重要指导思想,提高了1806党支部党员的环保意识。党支部成员要从自己做起,广泛团结群众,带动更多人保护环境,参与美好中国的建设。