澳门威尼斯手机版

“扬青春风采,铸国之栋梁”——威尼斯手机版党员企业行系列活动之走进华晨宝马铁西工厂

发稿时间:2019-06-11浏览次数:10

为进一步加强分支机构建设和党建工作主导作用,扩大“走出去,请进来”基层党建理念,加深学生对企业和就业前景的认识。 6月5日上午,威尼斯手机版发起“青年青年,铸国”东梁“党企业银行系列活动”----进入华晨宝马铁西厂,威尼斯手机版党委,商业委员会,学院副主任董磊,参赞刘汉宇,研究一大师党代表和一些积极分子参加了此次活动。

进入工厂后,学生们首先观看了华晨宝马的宣传片和公司介绍PPT。作为一家全球性公司,宝马集团在14个国家经营着29家生产工厂和装配厂。铁西工厂向宝马集团投资15亿欧元。世界上第25家生产工厂也是最新的工厂,拥有四个完整的汽车制造工艺,用于冲压,车身,喷漆和最终装配,拥有7,000多名员工。学生们认真听取了员工的介绍,并对宝马的发展速度感到震惊。后来,该小组走进生产现场,参观了各种车间,如冲压,车身,喷漆和总装。车间的自动化程度非常高。工作量小于10%,其余工作由自动化设备完成。车身车间是最自动化的车间,拥有355个机器人,自动化生产率达到95%,大大降低了人工操作的错误率。为了确保员工在工作中的安全和舒适,华晨宝马推出了一系列设备,如圆钳和智能工作椅。公司的愿景,UPS的质量,效率,灵活性和可靠性信息随处可见。董事会的员工照片具有出色的工作表现,所有这些都体现了华晨宝马“以人为本”的服务理念。

通过这次访问,学生们了解到公司的发展源于不断的学习,学生们表达了他们的巨大利益。通过对企业前线的理解,他们对自己正在研究的专业的未来发展方向有了清晰的认识,并且更加坚定了。决心学习一个强大的国家并为国家服务。访问结束后,上虞强调,以全球企业为目标,先进的管理理念和方法,严谨的工作作风和节能的可持续发展理念,为大学生打下坚实的基础,威尼斯手机版致力于积极创建校企合作交流平台,让学生近距离了解公司,进入企业,希望学生珍惜机会,学习更多,沟通更多,促进更多。同时,根据企业发展情况和人才需求,有针对性地提升自己,做好走出校园,进入企业,担任职务的准备。

本次活动的顺利开展,进一步巩固了物质院校之间的合作与交流平台,使学生对材料工业和现代企业的发展有了更深刻的认识。它对学生的职业规划和生活目标具有深远的意义。